» » » Модификация для S.T.A.L.K.E.R.:Тени Чернобыля (АМК) v 1.41

Модификация для S.T.A.L.K.E.R.:Тени Чернобыля (АМК) v 1.41

Модификация для S.T.A.L.K.E.R.:Тени Чернобыля (АМК) v 1.41
Рабочая Модификация для игры S.T.A.L.K.E.R.:Тени Чернобыля.
Можно ставить на любую версию игры.

Описание:
Многие слышали об этом моде, многие считают его лучшим модом для сталкера. Если вы вдруг не играли в него или вообще не слышали про него, то читайте:)

Мод привносит в игру свой мини-онлайн. Теперь сталкеры это не просто ходячее мясо. Теперь сталкеры - это такие же игроки, как и мы. Они бродят по зоне, ищут артефакты, собирают хабар с трупов и везде, где найдут, распространенные вещи продают торговцам, а более ценные оставляют себе.

Обо всем, что происходит в зоне, мы будем изнавать через сталкерскую сеть. Теперь каждый сталкер, наткнувшись на военных, мутантов, аномалию или еще что-то интересное, будет сообщать об этом в сеть.

Переработана система повреждений, добавлены новые части для оружия, добавлены полностью динамические аномалии.

Добавлен сон, алкоголизм, электрохимера, маячки и фриплей после прохождения основного сюжета.

Установка:
1. Скачиваем саму Модификацию;
2. Ставится на версию 1.0004;
3. Все, теперь можно спокойно играть.
Просмотров: 1746 | Оценок: 1745 (средняя 5 из 5)

Зачем нужно создание лэндингов?

Для развития бизнеса, создание лэндингов — эффективный инструмент. Много клиентов попросту не знает о вашем существовании. Множество людей со всего мира может заходить на ваш лэндинг каждый день через интернет. Заказанный лэндинг для клиентов под ключ приводит только целевых заказчиков. Лэндинг, который вы закажете не имеет выходных, обедов и отпусков в отличии от обычного офиса либо магазина.

Обратившись в компании RetsCorp, вы получите не просто разработку лэндинга. Сайт, который вы закажите будет максимально ориентированный на работу с вашими клиентами, полностью учтём специфику деятельности вашей компании. Он будет лёгок в управлении, удобен, и главное, привлекать потенциальных клиентов по Украине.
avatar